В Сочи открылся Дом болельщика ЧМ-2018

Краснодарский край

Во время чемпионата мира по футболу в Сочи работает Дом болельщика «Матрешка»

Он расположен в летнем театре парка имени Фрунзе, сообщила заместитель главы города Сочи Ирина Романец на брифинге в городском пресс-центре 19 июня.

«Сочи стал четвертым по счету городом, открывшим такую площадку как Дом болельщика, после Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. Это безусловное достижение нашего города. "Матрешка" подготовила для всех гостей интересную культурную программу, там же можно посмотреть матчи на экранах с высоким разрешением», — рассказала Романец.

Фестиваль болельщиков ФИФА в Сочи за пять дней уже посетили 120 тыс. человек, в числе которых немало иностранных туристов.

Как сообщали Юга.ру, в первый день фестиваль болельщиков в Сочи посетили 25 тыс. человек.

Площадка фестиваля может вместить одновременно до 10 тыс. человек. Вход на все мероприятия FIFAFanFest, который продлится до 15 июля, бесплатный.

Мундиаль будет проходить до 15 июля в 11 городах России, в том числе на арене сочинского «Фишта».


Все материалы по теме:

Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале