В Абхазии двум мужчинам дали 18 лет колонии за убийство российского туриста

Абхазия

Верховный суд Абхазии вынес приговор в отношении двух братьев, которых обвинили в убийстве российского туриста Андрея Кабанова

В заявлении суда говорится, что Адгур Джинджолия признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений, разбойном нападении в целях завладения чужим имуществом и вымогательстве в крупном размере. Его брата Даура признали виновным в похищении человека из корыстных побуждений в отношении заведомо несовершеннолетнего, а также двух и более лиц с применением оружия и насилия, опасного для жизни или здоровья, разбойном нападении в целях завладения чужим имуществом и вымогательстве в крупном размере, а также незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия. Братьям назначили наказание в 18 лет колонии строгого режима.

Ранее суд удовлетворил иск вдовы туриста Натальи Кабановой о возмещении морального ущерба в 900 тыс. рублей, сообщает «Российская газета».

Как сообщали Юга.ру, летом 2017 года на берегу моря в устье реки Аапста Гудаутского района двое вооруженных преступников напали на группу отдыхающих из Москвы. Турист Андрей Кабанов получил два ножевых ранения в грудь и спустя несколько часов умер в Гудаутской центральной больнице. Его супругу и отдыхавшую с ними Наталью Чижикову с двумя детьми похитили, позже их освободили.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале