Жителю Кабардино-Балкарии дали 2,5 года колонии за пособничество боевикам

Кабардино-Балкария

Городской суд Нальчика вынес приговор местному жителю, который помогал участникам террористической организации ИГИЛ

Мужчину признали виновным по уголовным статьям «Пособничество преступлению», «Участие в незаконном военном формировании», «Незаконное хранение, перевозка, изготовление и переработка наркотических средств».

Суд установил, что в течение длительного времени мужчина помогал участникам структурного подразделения террористической организации «Исламское государство». Он покупал для них продукты и тайно перевозил их по территории республики на личной машине.

Преступника вычислили во время совместной работы подразделений органов безопасности. Суд приговорил его к 2,5 годам колонии, пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Кабардино-Балкарии.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале