В Адыгее мотоциклисты в шлемах ограбили заправку

Адыгея

В Адыгее разыскивают грабителей, которые напали на кассира автозаправки и похитили все деньги

В МВД по Адыгее подтвердили информацию о совершении грабежа. Нападение произошло 28 мая около 4:00. Момент ограбления зафиксировали видеокамеры.

На съемке видно, как двое молодых людей в шлемах подъехали на мотоциклах к АЗС возле аула Понежукай. Угрожая предметми, похожими на пистолет, они забрали деньги.

«В настоящее время по факту проводятся следственные мероприятия. Ведется розыск грабителей», — сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе МВД по Адыгее.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале