Банк УРАЛСИБ заработал 4,6 млрд рублей в первом квартале 2018 года

Партнерский Вся Россия

Банк УРАЛСИБ сообщил о результатах деятельности за первый квартал 2018 года

По итогам отчетного периода, чистая прибыль УРАЛСИБА составила 4 млрд 655 млн рублей, что многократно превышает прибыль за первый квартал 2017 года, отметили в пресс-службе банка.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года чистый процентный доход увеличился на 30,3%, а чистые комиссионные доходы выросли на 15,6%.

С учетом перехода с 1 января 2018 года на стандарт МСФО 9 «Финансовые инструменты» капитал банка увеличился на 16 млрд 507 млн рублей по сравнению с 2017 годом и к концу первого квартала 2018-го составил 93 млрд 337 млн рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале