В Дагестане нашли схрон оружия и боеприпасов убитого боевика

Дагестан

В пригороде Махачкалы оперативники нашли тайник убитого боевика

В схроне обнаружили гранату и 78 холостых патронов. Оружие и боеприпасы отправили в экспертно-криминалистический центр регионального МВД.

По предварительным данным, тайник принадлежал боевику из «махачкалинской» банды Мирзабеку Идрисову. Его убили 7 мая 2016 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Росгвардии по Республике Дагестан.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале