В Ингушетии из-за разлива нефти пострадали сельхозугодья

Ингушетия

В Малгобекском районе Ингушетии произошла утечка из нефтепровода

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Россельхознадзора по республике. Отмечается, что нефть проливалась из поврежденного трубопровода на земли сельскохозяйственного назначения в селе Аки-Юрт.

Сотрудники Россельхознадзора планируют взять пробы и направить их в Ставропольский центр лабораторного анализа. Это необходимо, чтобы определить ущерб, нанесенный окружающей среде.

Также внесено представление о возбуждении административного дела. Сейчас устанавливают граждан, причастных к происшествию. Уточняется, что местные власти должны ликвидировать утечку нефти и провести рекультивацию загрязненных земель.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале