В Ростове-на-Дону пассажира самолета сняли с рейса из-за сообщения о бомбе

Ростовская область

Пассажир рейса Ростов-на-Дону — Тбилиси во время посадки сообщил бортпроводнику, что у него в сумке взрывное устройство

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя авиакомпании «Победа». На место вызвали полицейских. Мужчине отказали в перелете.

Сотрудники службы авиационной безопасности с кинологами провели локальный досмотр самолета. Бомбу не обнаружили.

В связи с инцидентом рейс задержали на 35 минут. Также ожидается задержка обратного рейса из Тбилиси. В авиакомпании уточнили, что все вынужденные убытки из-за задержки рейсов будут взысканы с нарушителя.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале