В Ставрополе пассажир ударил водителя троллейбуса. Она потеряла сознание и врезалась в дерево

Ставропольский край

Полиция Ставрополя проверяет обстоятельства инцидента, в ходе которого пассажир избил женщину, управлявшую троллейбусом, из-за чего транспортное средство врезалось в дерево

Инцидент произошел днем 27 мая на ул. Шпаковской в краевой столице. По данным правоохранительных органов, на остановке мужчину защемило дверями троллейбуса, после чего он ворвался в кабину к водителю и ударил ее кулаком в голову.

От удара женщина потеряла сознание, троллейбус начал самопроизвольное движение и врезался в дерево. Из пассажиров никто не пострадал.

В УМВД по Ставрополю проводят проверку по данному факту, обстоятельства произошедшего выясняются, передает NewsTracker.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале