В Северском районе женщина не успела вывести приемную 17-летнюю дочь из горящего дома. Девушка погибла

Краснодарский край

В Северском районе возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летней девушки во время пожара

«Пожар произошел ночью 28 мая в частном доме в поселке Ильском. По предварительным данным, женщина обнаружила возгорание в доме. Она вывела всех детей из горящего помещения и отправилась обратно за своей приемной дочерью, которая спала. Однако пламя было уже сильно и девушку спасти не удалось», — рассказала порталу Юга.ру помощник руководителя СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

Уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности». Устанавливаются обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале