Перевозки из Сочи в Абхазию по «единому билету» возобновятся с 1 июня

Абхазия, Краснодарский край

С 1 июня возобновляются перевозки пассажиров по «единому билету» из Сочи на курорты Абхазии и обратно

Микроавтобусы будут отправляться от железнодорожного вокзала Адлера через аэропорт Сочи в Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум. В летнем расписании будет девять отправлений, в том числе в ночное время, сообщили в пресс-службе «Единой транспортной дирекции».

Стоимость проезда в этом году снизилась и составляет от 380 до 560 рублей, дети до 6 лет путешествуют бесплатно и на отдельном месте.

Воспользоваться «единым билетом» можно при путешествии на поезде до ж/д вокзала Адлера и на самолете до аэропорта Сочи. Билет можно приобрести в авиакассах или на сайте РЖД не ранее, чем за 90 дней.

Как сообщали Юга.ру, в прошлом году продажа «единых билетов» на курорты Абхазии началась 29 апреля.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале