Жителя Карачаево-Черкесии посадили на два года за избиение полицейского

Карачаево-Черкесия

В Адыге-Хабле Карачаево-Черкесии суд вынес приговор 28-летнему жителю, который избил сотрудника полиции

Суд установил, что 8 января мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал с продавцом в одном из магазинов аула Адиль-Халк. Продавцы сообщили об инциденте в полицию. На место прибыл участковый. Он предложил мужчине проехать в отделение полиции для разбирательства. Однако злоумышленник несколько раз ударил полицейского.

Подсудимый свою вину признал. Он раскаялся в содеянном и просил у суда снисхождения. Мужчину приговорили к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Решение суда вступило в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале