Во Владикавказе водители скорой помощи направили письмо Путину из-за сокращения зарплаты

Северная Осетия

Во Владикавказе Северной Осетии водители станции скорой помощи 22 мая организовали пикет в связи с сокращениями заработной платы

Об этом сообщает корреспондент издания «Кавказ.Реалии», который находился на месте событий. Водители рассказали, что их зарплаты сократили на 5-6 тыс. рублей. Также у них появились дополнительные обязанности. Теперь водители обязаны периодически мыть автомобили, а также проводить их ремонт.

Сообщается, что протестующие направили обращение президенту РФ Владимиру Путину. В письме подписи поставили 70 человек.

По данным издания, руководство станции заявило, что зарплата водителей зависит от количества смен и не бывает меньше 17 тыс. рублей в месяц.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале