Доходы Бастрыкина за год увеличились вдвое и составили 16,5 млн рублей

Вся Россия

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в 2017 году заработал 16,5 млн рублей

Об этом сообщается в сведениях о доходах и расходах федеральных государственных служащих. Документ опубликован на сайте Следственного комитета России.

Указано, что в сумму годового дохода вошел перерасчет за 2014 — 2016 годы согласно указу президента РФ. Доход Бастрыкина за прошлый год оказался в два раза больше, чем за годом ранее. В документе сообщается, что в 2016 году глава СКР заработал 7,9 млн рублей.

Его жена за 2017 год заработала более 4,6 млн рублей. Согласно опубликованным данным, у Бастрыкина, его жены и двух несовершеннолетних детей есть общая квартира площадью 224 кв. метров, а также две дачи — 294 и 138 кв. метров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале