В Ингушетии госпитализировали старейшего мужчину России

Ингушетия

В Ингушетии госпитализировали 122-летнего Аппаза Илиева

Министр здравоохранения республики Марем Арапханова рассказала, что мужчина пожаловался на слабость и легкое недомогание.

«Это возрастные причины, он стабилен, ему предоставляется комплекс необходимых медикаментов и витаминов, которые улучшат его состояние», — сказала она.

Министр уточнила, что навестила Илиева и убедилась, что долгожитель «находится в прекрасном расположении духа, ему предоставлены самые лучшие условия».

Книга рекордов Гиннеса признала самым пожилым мужчиной планеты жителя японского острова Хоккайдо Масадзо Нонаку. В российской Книге рекордов и достижений сказано, что Аппаз Илиев из горного села Гули на 10 лет старше Нонаку, сообщает ТАСС.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале