Жителя Ставрополя обвинили в публикации в интернете интимных фотографий бывшей супруги

Ставропольский край

В Ставрополе завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, которого обвиняют в публикации интимных фотографий своей бывшей жены

По данным следствия, в октябре 2015 года мужчина из ревности, используя один из мессенджеров, распространил в интернете фотографии интимного характера своей бывшей супруги.

По факту завели уголовное дело «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Сейчас дело направили прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ставропольскому краю.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале