В Адыгее на ж/д станции юноша погиб от удара током, девочка получила ожоги

Адыгея

В Адыгее следователи проводят доследственную проверку по факту смертельного травмирования током 18-летнего парня и получения ожогов несовершеннолетней девочки

Происшествие случилось 15 мая около 18:50 на территории железнодорожной станции Тульская Майкопского района.

По версии следствия, 18-летний юноша и 13-летняя девочка, которые учились в школе № 7 поселка Тульского, взобрались на погрузочный вагон, чтобы отдохнуть.

Парень попал в высоковольтную дугу и от полученных травм умер на месте. Девочку с ожогами госпитализировали в Адыгейскую республиканскую детскую клиническую больницу.

Следователь осмотрел место происшествия, опросил родственников погибшего юноши и пострадавшей школьницы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале