В Карачаево-Черкесии ищут пропавшего 12 лет назад мужчину

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесии правоохранители ищут Алексея Вотинцева, который пропал без вести в 2006 году

Известно, что мужчина 1981 года рождения жил в Черкесске. В 2006 году он уехал на заработки в Москву. После этого родственники и друзья утратили связь с ним.

Граждан, которые знают о возможном местонахождении Вотинцева, просят обращаться по телефонам: 8 (878) 785‑39‑34, 8 (928) 393‑38‑30 или 02, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Карачаево-Черкесии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале