В Дагестане торговцы вышли на протест против закрытия рынка

Дагестан

В Хасавюрте 7 мая более 40 владельцев торговых точек вышли на митинг против закрытия одного из городских вещевых рынков

Ранее торговцы не смогли попасть на свои рабочие места. Им сообщили, что принято решение о закрытии рынка. В основном в митинге принимали участие женщины, владеющие торговыми точками.

Участники протеста собрались у здания городской администрации. Уточняется, что между правоохранителями и митингующими велась словесная перепалка, были слышны крики.

Отмечается, что власти Хасавюрта решили закрыть рынок и снести торговые ряды, посчитав объект незаконно построенным. Торговцам предложили перейти на работу на другие городские рынки, но граждане отказались уходить со своих привычных мест, пишет «Кавказский узел».


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Парк-школа в Краснодаре организует летний лагерь

Почему школа «Лучистая» не может закрыться на каникулы

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале