В Дагестане торговцы вышли на протест против закрытия рынка

Дагестан

В Хасавюрте 7 мая более 40 владельцев торговых точек вышли на митинг против закрытия одного из городских вещевых рынков

Ранее торговцы не смогли попасть на свои рабочие места. Им сообщили, что принято решение о закрытии рынка. В основном в митинге принимали участие женщины, владеющие торговыми точками.

Участники протеста собрались у здания городской администрации. Уточняется, что между правоохранителями и митингующими велась словесная перепалка, были слышны крики.

Отмечается, что власти Хасавюрта решили закрыть рынок и снести торговые ряды, посчитав объект незаконно построенным. Торговцам предложили перейти на работу на другие городские рынки, но граждане отказались уходить со своих привычных мест, пишет «Кавказский узел».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале