На Ставрополье пропала восьмилетняя девочка в джинсовом сарафане

Ставропольский край

В Кочубеевском районе Ставропольского края объявили в розыск восьмилетнюю Любовь Скачкову, которая пропала без вести

Девочка жила в селе Балахоновском. Известно, что 7 мая она ушла из дома и не вернулась. Рост девочки — 120 см. У нее светлые волосы, карие глаза, худощавое телосложение. На ребенке был джинсовый синий сарафан и белый свитер, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Граждан, которые обладают информацией о местонахождении пропавшей, просят обратиться по телефонам: 8 (86550) 379-00 или 02.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале