В Адыгее мужчина убил подругу жены. Его задержали при попытке уничтожить улики в реке

Адыгея

В Майкопском районе Адыгеи следователи раскрыли подробности задержания 43-летнего жителя Адыгеи, подозреваемого в убийстве подруги своей жены

Ночью 20 апреля в поселке Совхозном злоумышленник сбросил с моста в реку Белую вещи, которые были доказательством убийства женщины, совершенного в ночь с 16 на 17 апреля. В этот момент по мосту проезжал сотрудник МВД, который случайно стал свидетелем попытки преступника избавиться от улик и задержал его.

«Для установления личности неизвестного мужчины, цели его действий и содержимого пакетов сотрудник полиции потребовал представиться и предъявить документы, а также поинтересовался целью его пребывания в указанном месте», — рассказали в СУ СК РФ по Адыгее.

Для этого мужчины сели в машину сотрудника полиции. Во время разговора преступник внезапно достал из кармана нож и ударил им полицейского в лицо, однако правоохранитель смог среагировать, отобрал нож и обезвредил мужчину. В итоге следствию удалось раскрыть преступление.

В отношении жителя Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту убийства, а также посягательства на жизнь полицейского.

Подозреваемый задержан, он находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Статьи

Мисселинг и другие подводные камни высокодоходных инвестиций

Особенности финансовых инструментов, о которых не расскажет менеджер

Статьи

«Об этом следует говорить, а не прятать голову в песок как страус»

Интервью с автором книги о «казаке‑нацисте» Науменко

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале