Форвард «Краснодара» Игнатьев стал лучшим бомбардиром Юношеской лиги УЕФА

Краснодарский край, В мире

Футболист «Краснодара» Иван Игнатьев занял первое место в списке бомбардиров Юношеской лиги УЕФА U19 по итогам прошедшего сезона-2017/18

В пяти матчах турнира 19-летний воспитанник академии «быков» забил десять голов: он оформил покер во время игры с «Гонведом» (8:0), сделал пента-трик в домашнем поединке с «Кайратом» (9:0) и еще один мяч забил казахстанской команде в гостевом матче.

Второе место в бомбардирской гонке разделили форвард «Спартака» Александр Руденко, Даниэль Гомес из «Реала» и Карлес Сайоль из «Барселоны», забившие по семь мячей. Игроки итальянского «Интернационале» Андреа Пинамонти и Йенс Одгор отличились шестью голами, сообщается на сайте Юношеской лиги УЕФА.

Напомним, «Краснодар» выбыл из розыгрыша турнира в феврале в стыковом матче плей-офф, уступив по пенальти мадридскому «Реалу». Победителем Юношеской лиги УЕФА стала «Барселона», в финале разгромившая «Челси» со счетом 3:0.

Как сообщали Юга.ру, в составе основной команды «Краснодара» в текущем сезоне Иван Игнатьев забил «Црвене Звезде» в матче Лиги Европы и «Ахмату» — в чемпионате России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале