На Крымском мосту начали установку системы управления дорожным движением

Краснодарский край, Крым

На Крымском мосту специалисты приступили к пусконаладочным работам автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД)

Система должна обеспечить безопасность движения по новой 70-километровой дороге — от существующей трассы А-290 на Таманском полуострове через Крымский мост до трассы «Таврида» в Крыму. Программное обеспечение для системы разработали российские специалисты.

Ожидается, что благодаря работе системы будет обеспечено эффективное управление движением, а также контроль за соблюдением ПДД. Специалисты смогут проводить мониторинг транспортных потоков. Также это позволит информировать водителей.

Управлять АСУДД будет центральный диспетчерский пункт, расположенный на Таманском полуострове, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на инфоцентр «Крымский мост».


Все материалы по теме:

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале