Ставрополец украл из школы статуэтки королевы Англии и стражника Букингемского дворца

Ставропольский край

В Ставрополе 22-летнего парня осудили за кражу имущества лингвистической школы

Установлено, что молодой человек, находясь в здании на улице Тухачевского, где находится лингвистическая школа, похитил статуэтки «Королева Англии Елизавета» и «Стражник Букингемского дворца», которые руководитель школы установил для оформления интерьера. Сумма ущерба составила 16 тыс. 74 рубля.

Подозреваемого задержали. Парень пояснил, что отвез украденные статуэтки домой и установил на лестничной площадке.

В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). Ставрополец полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Суд признал его виновным и назначил штраф в размере 10 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Промышленного района Ставрополя.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале