Путин созвал экстренное заседание Совбеза ООН после авиаудара в Сирии

Вся Россия, В мире

Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН в связи с ударом США, Великобритании и Франции по Сирии

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

«Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения агрессивных действий США и их союзников», — цитирует сообщение Кремля RT.

Путин сказал, что эскалация ситуации вокруг Сирии оказывает разрушительное воздействие на всю систему международных отношений.

«История расставит все по своим местам, и она уже возложила на Вашингтон тяжелую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией», — заявил президент.

Как сообщали Юга.ру, ночью 14 апреля США и их союзники нанесли удар по военным и гражданским объектам в Сирии. Пострадал исследовательский центр в районе Барза в Дамаске, о человеческих жертвах не сообщается.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале