В Адыгее выясняют причины пожара на складе макулатуры

Адыгея

В Адыгее пожарные за два часа потушили пожар на территории ООО «Картонтара»

Сообщение о возгорании поступило 13 апреля в 19:50. Горел склад макулатуры. Огонь распространился на площади 100 кв. метров.

«Обстоятельства происшествия уточняются. По предварительным данным, причиной возгорания мог стать поджог», — отметил начальник ГУ МЧС по РА Султан Хацуков.

Как сообщали Юга.ру, картон горел на открытой площадке, на значительном расстоянии от жилых и административных построек. Поэтому угрозы жизни и здоровью населения нет.

В ГУ МЧС по РА отметили, что произошло загорание отдельно стоящей скирды спрессованной макулатуры для вторичной переработки. К 22:00 загорание было локализовано. Погибших и пострадавших нет.

«Сотрудники предприятия эвакуированы, пострадавших нет. Для ликвидации загорания привлечена группировка сил и средств в 30 человек и 7 единиц техники»,  — отметил начальник  ФГКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Адыгея» Геннадий Родин. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале