В Усть-Лабинском районе 33-летний мужчина из ревности убил пенсионера

В Усть-Лабинском районе возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, который до смерти избил пенсионера

По версии следствия, вечером 11 апреля мужчина вместе с сожительницей был в гостях у 71-летнего знакомого, они вместе распивали спиртные напитки. По словам подозреваемого, он отлучился на некоторое время, вернулся и на почве внезапной ревности он ударил хозяина дома не менее десяти раз руками и ногами. Удары он наносил по телу и голове. После этого, забрав сожительницу, злоумышленник скрылся, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Пенсионера без признаков жизни соседи обнаружили на улице, недалеко от его дома. Очевидцы сообщили об этом в правоохранительные органы. Согласно заключению экспертизы, причиной смерти стала тупая сочетанная травма тела с множественными переломами костей.

Подозреваемого задержали. Следователи в ближайшее время попросят суд заключить злоумышленника под стражу. Устанавливаются обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале