В Усть-Лабинском районе 33-летний мужчина из ревности убил пенсионера

Краснодарский край

В Усть-Лабинском районе возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, который до смерти избил пенсионера

По версии следствия, вечером 11 апреля мужчина вместе с сожительницей был в гостях у 71-летнего знакомого, они вместе распивали спиртные напитки. По словам подозреваемого, он отлучился на некоторое время, вернулся и на почве внезапной ревности он ударил хозяина дома не менее десяти раз руками и ногами. Удары он наносил по телу и голове. После этого, забрав сожительницу, злоумышленник скрылся, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Пенсионера без признаков жизни соседи обнаружили на улице, недалеко от его дома. Очевидцы сообщили об этом в правоохранительные органы. Согласно заключению экспертизы, причиной смерти стала тупая сочетанная травма тела с множественными переломами костей.

Подозреваемого задержали. Следователи в ближайшее время попросят суд заключить злоумышленника под стражу. Устанавливаются обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале