В России появится телеканал фэнтези и аниме Fan

Вся Россия

Летом в России появится телеканал Fan, специализирующийся на фэнтези и аниме

Об этом ТАСС сообщил руководитель внешних связей и PR компании «Цифровое телевидение» Евгений Кузин. По его словам, хоть родиной аниме и является Япония, канал не будет ограничиваться исключительно японской продукцией. Зрители увидят фильмы и сериалы, сделанные в других странах. Кроме того, часть эфира будут занимать мультфильмы в жанре фэнтези. Название канала — сокращение его концепции — Fantastic and animation.

«Это будет телеканал сегмента тематического телевидения. На обычную антенну его не поймать, он будет доступен в пакетах операторов платного телевидения и контент-провайдеров», — рассказал Кузин, добавив, что Fan выйдет в эфир, как только накопится достаточное количество материала. В настоящее время идет дублирование кинопродукции на русский язык.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале