В России возобновили продажу туристических путевок в Египет

Вся Россия

В связи с открытием регулярного авиасообщения между Московой и Каиром начались продажи туров на курорты Хургада и Шарм-Эш-Шейх

Путевки начала продавать туристическая компания Tez Tour. В турфирме рассказали, что стартовали продажи туров в Египет с прямым перелетом до Каира авиакомпанией «Аэрофлот».

В пакеты включены индивидуальные трансферы из Каира до отелей в Шарм-Эш-Шейхе и Хургаде и обратно. Согласно полетной программе, заезды в гостиницы будут проходить по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Стоимость путевки на семь дней на двоих в пятизвездочный отель составит от 1,3 тыс. долларов, сообщает RNS.

Ранее компания «Аэрофлот» объявила, что возобновит регулярные рейсы из Москвы в Каир с 11 апреля.

Как сообщали Юга.ру, авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в 2015 году после падения российского самолета над Синаем.

Авиалайнер российской компании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эш-Шейхм — Санкт-Петербург, разбился над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ впоследствии признала случившееся терактом.

О возобновлении полетов Россия и Египет договорились в декабре 2017 года.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале