В Анапе после погони задержали пьяного водителя

Краснодарский край

В Анапе инспектор ДПС применил оружие, чтобы остановить пьяного водителя

Около полуночи на посту ДПС на трассе Новороссийск — Керченский пролив полицейские хотели остановить «Газель» для проверки документов. Водитель не подчинился и продолжил движение, увеличив скорость. Полицейские начали преследование.

«В ходе преследования "Газели" сотрудники полиции в течение 20 минут неоднократно предъявляли требования об остановке. Однако водитель не реагировал и своими маневрами создавал реальную опасность столкновения с автомобилями, движущимися в попутном и встречном направлении. В районе поселка Уташ с целью пресечения противоправных действий и недопущения угрозы жизни и здоровью граждан один из сотрудников ДПС применил табельное оружие и выстрелил по колесам и моторному отсеку. В результате преследуемый автомобиль был остановлен», — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

За рулем «Газели» был пьяный 30-летний житель Воронежской области. В отношении него составили административные протоколы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале