На Кубани объявили экстренное предупреждение по непогоде

Краснодарский край

В южной части Краснодарском края, а также в Сочи вечером 4 марта, ночью и в течение следующего дня спрогнозировали ухудшение погоды

По данным Спеццентра по гидрометеорологии и мониторингу Черного и Азовского морей, с 18:00 в Сочи ожидается усиление ветра до 20 м/с. Ночью и утром — дожди, местами сильные осадки. В Черном море поднимется шторм волнением 4-5 баллов.

Ожидается паводочный режим в реках, местами вода поднимется до неблагоприятных отметок.  В Красной Поляне вырастет вероятность схода селевых потоков. Кроме того, в горах на отметках от 1,5 тыс. метров будет лавиноопасно.

Мэр курорта Анатолий Пахомов потребовал, чтобы главы районов и сельских округов, а также глав спасательных служб были готовы к недопущению возникновения ЧС, передает «Россия 24».

ГУ МЧС России по Краснодарскому краю объявило экстренное предупреждение, которое будет действовать вечером 4 марта до полудня 5 марта. В этот период на юге региона возможен подъем уровня воды в реках. В горных и предгорных районах края прогнозируют налипание мокрого снега.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре днем 4 марта объявили штормовое предупреждение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

«Раз выбора у туриста нет, почему не содрать с него три шкуры?!»

Варламов сравнил цены на отдых в Крыму и Дубае

Реклама на портале