Полиция задержала напавших в сентябре на КПП в Северной Осетии

Северная Осетия

Двое подозреваемых в нападении на КПП в Моздокском районе Северной Осетии, при котором пострадали трое полицейских, задержаны

«Полицейские по крупицам восстановили картину произошедшего, опросили пострадавших, возможных свидетелей. В результате комплекса мероприятий были установлены личности и местонахождение нападавших. Оба фигуранта были задержаны. Ими оказались ранее судимые жители села Кизляр Моздокского района Северной Осетии в возрасте 23 и 25 лет», — сообщили в пресс-службе МВД РФ.

При обыске в домах преступников изъяли наркотики и оружие, использовавшееся при нападении. Кроме того, неподалеку от обочины автодороги Моздок — Кизляр был найден тайник с оружием и патронами.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела сразу по трем статьям УК РФ.

Как сообщали Юга.ру, в сентябре 2017 года неизвестные обстреляли пост полиции в Моздокском районе, ранив трех полицейских. Сотрудники открыли ответный огонь, но бандитам удалось скрыться.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Ожидание и реальность

Что нам ответил Роспотребнадзор о тестах на коронавирус

Статьи Партнерский

Главный ресурс

Как Абинский ЭлектроМеталлургический завод воспитал поколение кубанских металлургов

Реклама на портале