Мэрия Краснодара ужесточит требования к перевозчикам

Краснодарский край

Администрация Краснодара сообщила об ужесточении требований к компаниям-перевозчикам

К началу лета водителям будут выдавать форму, в автобусах установят средства безналичной оплаты проезда, по единым правилам оформят рекламные поверхности на транспорте.

«Краснодар — миллионный город, столица региона. И наша задача — улучшить качество работы общественного транспорта и обслуживания пассажиров. Тем более что летом, во время чемпионата мира по футболу 2018 года, у нас будет размещаться и тренироваться сборная Испании. Мы ожидаем большой наплыв спортивных туристов и болельщиков», — цитирует заместителя главы Краснодара Артема Доронина пресс-служба мэрии.

На совещании обсудили проблемы, связанные с парковкой маршрутных автобусов в неустановленных местах, во дворах жилых домов и местах общего пользования. Артем Доронин заявил, что перевозчикам необходимо организовывать в соответствии с законодательством централизованные стоянки. Со своей стороны департамент транспорта и дорожного хозяйства продолжит рейды и будет штрафовать нарушителей.

О том, зачем в Краснодаре отменяют маршрутки, читайте здесь.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале