В Ростове задержали тренера училища олимпийского резерва, совращавшего учениц

Ростовская область

Тренера по велоспорту Ростовского областного училища (колледжа) олимпийского резерва задержали по подозрению в развращении подопечных на протяжении нескольких лет

По версии следствия, жертвами домогательств стали как минимум три спортсменки, привлекавшие внимание мужчины в разные периоды времени. Возраст жертв не уточняется.

Одна из учениц заявляла о домогательствах еще в 2010 году, но тогда не нашлось достаточно оснований для возбуждения уголовного дела. Другая ученица сообщила, что тренер развращал ее три года — с 2012 по 2015, а затем еще несколько лет насиловал. При этом, по словам потерпевших, все происходило не только на месте учебы, но иногда и дома у мужчины.

Подозреваемого задерживали при поддержке спецотряда быстрого реагирования, сейчас он находится в ИВС. Мужчина полностью признался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 133 УК РФ (Понуждение к действиям сексуального характера), передает 161.ru.

На рабочем месте и в квартире подозреваемого проведены обыски, изъяты ноутбуки, мобильные телефоны, планшет, флешки, личные дела воспитанниц тренера и прочая документация. Среди документов было найдено неподписанное заявление об увольнении без даты.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале