Нью-йоркский стилист и редактор пришла на показ Недели моды в шарфе ФК «Ростсельмаш». Ростовчане не оценили

Ростовская область, В мире

Фотографы запечатлели на Неделе моды в Нью-Йорке стилиста и редактора модных изданий Рейчел Ван (Rachael Wang) в шарфе ростовского футбольного клуба

Ее фото в сине-желтом шарфе с символикой «Ростсельмаша» (так до 2003 года назывался ФК «Ростов») опубликовали американский, мексиканский, российский Vogue.

Фото попало в ростовские паблики, публикации о новом «тренде американок» появились в местных СМИ.

«Многие в комментариях к данной фотографии в сообществе "Ростов главный" выразили мнение о том, что в таком виде модель больше похожа не на покорительницу подиумов, а на женщину без определенного места жительства, и если уж фанатский шарф является столь модным и ярким элементом стиля, то ростовские болельщики — самые стильные люди в мире», — пишет Don24.ru.

«Экспресс газета» в свою очередь отмечает, что «сочетание цветов и дизайн эмблемы ФК "Ростсельмаш" вдохновили дизайнеров, демонстрирующих свои коллекции на неделе высокой моды в Нью‑Йорке».

«Снимок разместили в паблике "Ростов Главный", и тут выяснилось, что сами ростовчане совершенно не в восторге от инициативы американских дизайнеров моды. Общее мнение подписчиков паблика таково, что модель с ростовским шарфом не выглядит стильной и обеспеченной, а вот ростовчане в своей массе — да», — заключает издание.

Рейчел Ван — стилист и автор, сотрудничала с такими изданиями, как Vogue, Allure, Nylon, Glamour, сейчас у нее собственная студия, оказывающая консультации в области стиля и стратегий брендов.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале