Власти Краснодара и Сочи согласовали акции протеста сторонников Навального

Краснодарский край

Администрации Краснодара и Сочи одобрили заявку на проведение публичного мероприятия сторонников Алексея Навального 28 января

Координатор краснодарского штаба Навального Мирослав Валькович рассказал порталу Юга.ру, что мэрия согласовала проведение мероприятия, но перенесла его в «Баскет-холл». В уведомлении сторонники Навального писали, что хотят провести шествие от пересечения улиц Северной и Красной до кинотеатра «Аврора», где состоится митинг.

В пресс-службе мэрии Сочи Юга.ру сообщили, что согласовали проведение митинга в парке 50-летия Победы в Хосте. Сторонники Навального хотели провести шествие и митинг на площади искусств. Ответа по предложениям мэрии от сочинского штаба не поступало.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале