В Сочи ураган валит деревья, ожидаются ливни и мокрый снег

Краснодарский край

21 ноября в Сочи дует сильный ветер — до 20 м/с

В центре курорта на улице Юных Ленинцев во время порыва ветра отломилась ветка платана и упала на припаркованный рядом автомобиль.

«С вечера 21 ноября по 23 ноября включительно в Сочи будут идти ливневые дожди, в горных районах переходящие в мокрый снег. Возможно его налипание на проводах и деревьях», — сообщили в пресс-службе мэрии Сочи.

На дорогах прогнозируют гололедицу. Возможно повышение уровня воды в реках.

Все городские службы переведены в режим повышенной готовности. Управляющим компаниям поручено проверить запасы песчано-соляной смеси.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

«Семь из десяти»

Московский историк и журналист оценил Краснодар, проведя в нем четыре дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале