Кубанский социально-экономический институт лишили госаккредитации

Краснодарский край

Рособрнадзор за прошедшую неделю частично лишил государственной аккредитации Кубанский социально-экономический институт

По результатам проведенных проверок Рособрнадзор лишил КСЭИ аккредитации по направлениям бакалавриата «экономика и управление», «средства массовой информации и информационно-библиотечное дело», «сервис и туризм», а также специалитета «техносферная безопасность и природообустройство». Такая же мера коснулась Социально-правового института экономической безопасности в Московской области. Приостановка распространяется на все структурные подразделения и филиалы учебного заведения, сообщает пресс-служба Рособрнадзора.

Наличие у вуза свидетельства о госаккредитации подтверждает соответствие деятельности заведения федеральным государственным образовательным стандартам. При приостановке госаккредитации учредитель вуза обязан обеспечить перевод студентов в другие высшие учебные заведения по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале