Южная Осетия 4 октября останется без электричества

Южная Осетия

Южная Осетия на день останется без электроэнергии из-за ремонтных работ

В «Энергоресурс — Южная Осетия» сообщили, что подача электроэнергии будет приостановлена с 9:00 до 17:00 в связи с ремонтными работами на ЛЭП Северный портал — Дзау.

Госучреждения и хлебопекарня будут подключены на этот период к генераторам. Дошкольные учреждения не откроются, так как не могут обеспечить детей горячим питанием, а учебные заведения будут работать.

Южная Осетия полностью обеспечивается электроэнергией за счет ЛЭП из Северной Осетии. Республика периодически остается без света в связи с ремонтными и профилактическими работами на линии, передает «Интерфакс».


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

В Анапе запретили купаться на катамаранах и надувных кругах

Запрет связан с сильным отжимным ветром северо-восточного направления

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале