Наблюдатели сообщили о массовых вбросах бюллетеней в Черкесске

  •  © Фото Эдуарда Корниенко, Юга.ру

СМИ сообщили о том, что наблюдатели зафиксировали массовые вбросы на выборах в органы местного самоуправления в Черкесске. В избирком КЧР жалоб не поступало

Как передает «Регион онлайн» со ссылкой на наблюдателей, на избирательных участках №2, 39 и 52 были проведены вбросы. Кроме того, по информации портала, массовые вбросы готовятся более чем на 20 участках республиканского центра. Издание сообщает об усилении участков сотрудниками правоохранительных органов и отмечает, что они могут способствовать незаконным действиям.

Другой источник сообщил, что значительно расходятся данные по явке, также запрещают фото- и видеосъемку.

«По подсчетам наших наблюдателей, на участке проголосовало 190 человек, официально — 835. Как такое может быть? Да и вообще, с такими нарушениями мы еще не сталкивались. Нам запретили фото- и видеосъемку, не дают нормально работать», — приводит издание слова наблюдателей, приехавших из других регионов.

При этом и.о. начальника отдела организационно-методического обеспечения и делопроизводства избирательной комиссии КЧР Елена Джантемирова заявила, что в день выборов никаких официальных жалоб и заявлений касательно вбросов к ним не поступало, пишет «АиФ»


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале