В Адыгее за хищение нефтепродуктов задержали членов межрегиональной ОПГ

Адыгея

В Адыгее пресекли деятельность межрегиональной преступной группировки, занимавшейся длительное время хищением нефтепродуктов компании «Лукойл-Югнефтепродукт»

Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Адыгее, группировка действовала на территории Тахтамукайского района Адыгеи. В нее входили жители Краснодарского края, Адыгеи и Волгоградской области в возрасте от 21 до 45 лет.

«Все они задержаны с поличным. При осмотре места преступления обнаружены техника и оборудование, с помощью которых осуществлялось хищение нефтепродуктов», — сказали в пресс-службе УФСБ РФ по Адыгее. 

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по фактам кражи, совершенной в особо крупном размере. Размер ущерба устанавливается, расследованием дела занимаются сотрудники МВД по Адыгее.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале