Следственный комитет попросил арестовать подозреваемых в ДТП с автобусом на Кубани

Краснодарский край

СК подал ходатайство об аресте двух подозреваемых в ДТП с автобусом в Темрюкском районе

«Следствие ходатайствует перед судом об аресте водителя автобуса Карапета Микаеляна и индивидуального предпринимателя Юрия Вечерадзе», — сообщает пресс-служба ведомства.

Опознали 18-го погибшего, тело которого спасатели нашли 26 августа. Им оказался житель Темрюка.

Следователи работают с изъятой документацией в ЗАО «Таманьнефтегаз» и в подрядной организации, допрашиваются подозреваемые, свидетели и потерпевшие, назначены важные для следствия экспертизы.

Как сообщали Юга.ру, ДТП произошло 25 августа в поселке Волна — с причала в море упал вахтовый автобус с рабочими «Таманьнефтегаза». Погибли 18 человек, пострадали 34.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале