Эмма Стоун стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes

В мире

Журнал Forbes назвал Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой

Звезда мюзикла «Ла-Ла Ленд», получившая за роль старлетки Мии Долан статуэтку премии «Оскар», за год заработала 26 млн долларов. За ней следуют Дженнифер Энистон (25,5 млн) и Дженнифер Лоуренс (24 миллиона). Последняя возглавляла данный рейтинг Forbes в 2016 и 2015 годах.

На четвертом месте — Мелисса Маккарти (18 млн), на пятом — Мила Кунис (15,5 млн), шестое место занимает Эмма Уотсон (14 млн). Также в десятку попали Шарлиз Терон (около 14 млн), Кейт Бланшетт (12 млн), Джулия Робертс (около 12 млн) и Эми Адамс (11,5 млн).

При составлении рейтинга учитывалось несколько факторов: примерные заработки актрис за последние 12 месяцев до вычета налогов, проценты отчислений от сборов их картин в прокате и информация от людей из индустрии, сообщает «Кинопоиск».


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале