В Геленджике танцоров лезгинки арестовали на пять суток

Краснодарский край

В Геленджике суд арестовал двух мужчин, которые танцевали лезгинку на улице

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю порталу Юга.ру сообщили, что женщина обратилась в полицию с жалобой на двух граждан, которые ведут себя вызывающе в центре города.

«Прибыв на указанное место, полицейские предъявили требование о предоставление документов двум молодым людям, на что получили отказ. Кроме того мужчины отказались проследовать с полицейскими для установления личности, в связи с чем правоохранители задержал их и доставили в отдел полиции. В отношении доставленных были составлены протоколы по ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти)», — сообщили в пресс-службе.

Суд признал мужчин виновными и арестовал их на пять суток.

По данным телеканала «Дождь», официальный запрет на лезгинку в общественных местах действует в Ростове-на-Дону, Ставрополе и Пятигорске.

Как сообщали Юга.ру, ранее было известно об одном задержанном мужчине. В интернете появилось видео задержания. Снимавший говорит, что парню брызнули в лицо баллончиком.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Лента новостей

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Артемий Лебедев выпустил ролик о Краснодаре, снятый 4 года назад

Что Галицкий, Машталир и дизайн-код изменили с тех пор?

Реклама на портале