Виновником ДТП с четырьмя пострадавшими рабочими называют сына экс-начальника УВД по Краснодару

Краснодарский край

Директор Красноармейского ДРСУ Александр Немна рассказал подробности аварии на улице Дзержинского в Краснодаре

Он сказал, что его работники пострадали в ДТП на улице Дзержинского.

Как сообщали Юга.ру, авария произошла в 4:30 на улице Дзержинского в районе улицы Талалихина. По предварительным данным, 17-летний водитель Land Rover, у которого не было прав, проигнорировал знаки о дорожных работах и столкнулся со стоящим автомобилем ДРСУ — «Газель». После столкновения машина наехала на пятерых дорожных рабочих, иномарку отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ-21120. Land Rover загорелся. Один рабочий погиб.

По словам Немны, за рулем внедорожника был сын бывшего начальника УМВД по Краснодару Александра Семенова. Он утверждает, что юноша сначала попал в аварию на пересечении улиц Лузана и Дзержинского и стал уходить от полицейской погони.

«За ним погнался экипаж ДПС. Водитель иномарки развил скорость, врезался в нашу бригаду. Пять человек пострадало, один погиб, трое тяжелых, один средний. Семенов со своим товарищем находился. Когда экипаж ДПС приехал, стали составлять протокол. Они продули его через свой прибор — 0,43 промилле», — сообщил Немна порталу Юга.ру.

Эту информацию неофициально подтвердил порталу Юга.ру источник в правоохранительных органах. В пресс-службах УМВД по Краснодару и ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю ситуацию не прокомментировали. В пресс-службе ОБ ДПС ГИБДД по Краснодаре сообщили, что у них нет информации о ДТП на пересечении Лузана и Дзержинского.

Мать водителя — Ольга Семенова, депутат городской думы Краснодара от «Единой России». 

Александр Семенов был начальником краснодарской милиции с 2003 по 2011 год. На этом посту его сменил полковник Олег Агарков, Семенова отправили на пенсию.

Перед кадровыми перестановками тогдашний губерантор Краснодарского края Александр Ткачев выражал недовольство работой краснодарской милиции.

«Нынешнее руководство УВД Краснодара не справляется с работой. Новая система требует новых решений, у нас должны быть суперпрофессионалы в полиции», — заявил Ткачев на внеочередной сессии городской думы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале