Игрок краснодарского «Динамо» выиграла серебро чемпионата Европы по пляжному волейболу

Игрок краснодарского «Динамо» Надежда Макрогузова в дуэте с Екатериной Бирловой заняла второе место на чемпионате Европы по пляжному волейболу в австрийском Бадене

В четвертьфинале первого этапа россиянки обыграли испанок Анжелу Лобато и Эльзу Бакеризо — 2:0 (21:19, 21:19). В полуфинале Макрогузова и Бирлова обошли швейцарок Нину Бетсхарт и Таню Хюберли — 2:0 (30:28, 21:17). В финале представительницы России уступили немкам Юлии Зюде и Шанталь Лабуре — 2:1 (21:17, 17:21, 15:13).

Как сообщали Юга.ру, неделю назад Надежда Макрогузова в дуэте со Светланой Холоминой выиграла молодежный чемпионат Европы по пляжному волейболу среди игроков до 22 лет.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Четыре детсада на день закроют из‑за незаконного гаража

А еще отключат воду у 16 тысяч краснодарцев

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале