Игроки краснодарского «Динамо» выиграли этап Мирового тура по пляжному волейболу

Представители краснодарского клуба «Динамо» выиграли золото этапа Мирового тура по пляжному волейболу в Гааге

В финале динамовцы Вячеслав Красильников и Никита Лямин обыграли испанцев Пабло Эрреру и Адриана Гавиру со счетом 0:2 (21:23, 20:22), передает пресс-служба краснодарского клуба.

Как сообщали Юга.ру, в финале группового турнира россияне обыграли поляков Михала Брыля и Гжегожа Фижилека. На следующих стадиях представители кубанской команды одержали победу над пляжниками из Австрии, Голландии и Швейцарии. Бронзовым призером турнира стал итальянский дуэт Даниэле Лупо и Паоло Николаи.

Помимо турнира в Гааге, в этом году Красильников и Лямин взяли золото этапов Мирового тура на иранском острове Киш и стали серебряными призерами мирового первенства в Москве, передает пресс-служба Всероссийской федерации волейбола.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале