Путин призвал заканчивать с санкциями

Вся Россия, В мире

Президент Владимир Путин призвал иностранных коллег заканчивать с санкциями в отношении России

В рамках Петербургского международного экономического форума президент отметил, что экономика страны выжила после введенных Западом санкций, но лучше бы их не было.

«Конечно, ничего хорошего нет, но сказать, что это смертельно, это как вот канцлер Австрии говорил, припоминая Марка Твена: слухи о моей смерти сильно преувеличены. Так вот и по поводу санкций можно сказать, но лучше бы, конечно, этого не было, и нужно с этим заканчивать», — цитирует Путина РИА Новости.

Он также отметил, что санкции помогли России «включить мозги» вместо торговли нефтью и газом, подтолкнули структурные изменения экономики, передает ТАСС

Напомним, ряд западных стран ввели ограничительные меры в отношении России в 2014 году, после присоединения Крыма и из-за конфликта на юго-востоке Украины. Санкции затрагивают финансовый, энергетический и оборонно-промышленный сектора экономики. В ответ Москва запретила ввоз некоторых продуктов из стран, присоединившихся к санкциям. Продовольственное эмбарго в первую очередь затронуло страны Евросоюза.


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале