Мэр Краснодара заработал за год 1,34 млн рублей

Краснодарский край

Опубликована декларация о доходах мэра Краснодара Евгения Первышова

По данным документа, за 2016 год Первышов заработал 1 млн 349 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности находится земельный участок площадью 810 кв. м.

В декларации Первышова указаны трое несовершеннолетних детей. У одного из них в индивидуальной собственности находится квартира площадью 29,2 кв. м. У каждого из указанных в документе в пользовании находятся по три квартиры.

Узнать доходы вице-губернаторов Краснодарского края можно здесь.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале