Самым состоятельным вице-губернатором Краснодарского края стал Алтухов

Краснодарский край

Сотрудники администрации Краснодарского края отчитались о доходах за 2016 год

Стали известны доходы 427 сотрудников администрации Краснодарского края и их супругов. Документ опубликован на портале исполнительных органов государственной власти Краснодарского края.

Сергей Алтухов задекларировал доход в 10 млн 83 тыс. рублей. В его собственности находятся жилой дом и участок. Жена Алтухова заработала 3 млн 632 тыс. рублей и указала в декларации квартиру. Юрий Гриценко заработал 4 млн 906 тыс. рублей. Он владеет земельным участком, жилым домом, автомобилями ЗАЗ и «Лада»-212140. Жена вице-губернатора заработала за год почти 16,5 млн рублей, в ее собственности находятся нежилое здание, два участка, квартира и Mercedes Benz. Николай Долуда внес в декларацию доход в 2 млн 824 тыс. рублей. У него в собственности квартира и Lexus RX350. Супруга вице-губернатора заработала около 25,5 млн рублей, ей принадлежат квартира, гараж и два нежилых помещения. 

Сергей Усенко за год заработал 1 млн 679 тыс. рублей, в его собственности есть автомобиль Infiniti и квартира. Супруга чиновника задекларировала доход в 1 млн 196 тыс. рублей, в документах не указано принадлежащее ей имущество. Анна Минькова за год заработала 1 млн. 699 тыс. рублей. У нее в собственности находятся жилой дом, земельный участок и автомобиль Toyota RAV 4.

Вице-губернатор Андрей Алексеенко задекларировал 1 млн 699 тыс. рублей. В его собственности два земельных участка, подземная парковка для автомобиля и нежилое здание магазина. Супруга чиновника заработала 1,8 млн рублей, она владеет пятью участками (один из них — коммерческий), двумя квартирами и тремя нежилыми торговыми зданиями. 

Юрий Бурлачко отчитался о доходах в 1 млн 683 тыс. рублей. Он владеет квартирой и автомобилем Mercedes GLK30. Его супруга заработала 1 млн 36 тыс. рублей, в ее собственности указаны жилой дом и земельный участок. Андрей Коробка заработал 1 млн 826 тыс. рублей. В декаларации указано, что он собственник участка, двух жилых домов, квартиры и автомобиля Land Rover Discovery. Его супруга работает директором ООО «Первая река». У нее нет собственности, за год она заработала 614 тыс. рублей. Игорь Галась занес в декларацию доход в размере 1 млн 698 тыс. рублей. В принадлежащей ему недвижимости указаны квартира, участок земли и гараж. Его супруга за год заработала 283 тыс. рублей, у нее в собственности квартира, гаражный бокс и автомобиль Infiniti QX60.

Как сообщали Юга.ру, в 2015 году самым состоятельным вице-губернатором был Юрий Гриценко — по итогам года он заработал 16 млн 908 тыс. рублей.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале